Каталог товаров

Куклы-кошки Монстер Хай

  • 20 июня 2013 в 12:00:40
  • Отзывы : 2
  • Просмотров: 18736
  • 5
 

Куклы Монстер Хай невероятно популярны среди детей и взрослых. Выпущено уже так много кукол, что немудрено запутаться среди новых выпусков. Многие интересуются, какие куклы Школы Монстров лучшие? На этот вопрос очень сложно ответить. Ведь вкусы у всех разные. Кто-то собирает только по одной кукле каждого персонажа. А кого-то интересует только конкретный персонаж. А многие просто хотят купить оригинальный подарок своему ребенку. Для того, чтобы помочь вам разобраться во всем разнообразии кукол Монстер Хай, мы начинаем цикл статей об этих куклах. Эту статью мы посвятили одним из самых популярных кукол  - куклам-кошкам. 

 

После появления дерзкой  Торалей Страйп (Toralei Strip) любители кукол Монстер Хай были настолько очарованы этой рыжей, дерзкой, но трогательной хулиганкой, что в рекордные сроки зеленоглазая красотка исчезла с прилавков магазинов. Первый выпуск был базовым, и в коробке кошечка была в том же наряде, что и в мультфильме - полосатая туника, рваные бриджи и митенки на когтистых лапках. Создатели не обошли вниманием даже малейшие детали - левое ушко Торалеи трогательно надорвано, очевидно в детских кошачьих драках. 

торалей стрип

Выбрать куклу Торалей Страйп в Интернет-магазине Хайдоллс

 

Вот такая  она серьезная девочка-кошка из Школы Монстров.

Так как Тореляй вышла в базовом варианте, в коробке  находился также ее дневник, сумочка и питомец Фанг - маленький саблезубый тигр, тоже в шейном платке, как и сама кошка. 

Также фирмой Mattel был выпущен отдельный аутфит именно для Тореляй - в ее гамме - полосатая юбочка, туника и ее любимый шейный платочек - на этот раз клетчатый. Набор был дополнен сумочкой и 3D очками - на этот раз неутомимая хулиганка собралась в кинотеатр.

торалей стрип одежда

 В эксклюзивном варианте также были выпущены и неразлучные подружки Тореляй - кошки-сестры Пуррсифона и Мяулодия.   

Блондинка и брюнетка. Кошечки серые, полосатые, с белыми полосками на лапках и белыми пятнами  на мордочках. У Торалей и веркошек-близнецов абсолютно разные молды (лепка лица). У близняшек нет ни рваных ушек, ни сережек. Зато у них есть по одной митенке на когтистых лапках, сумочки в виде клубочков и вдвоем они совершенно очаровательны. Глаза у них желтые и более кошачьи. Питомца у них нет, наверно, потому что их и так двое.

пурсефона мяулодия

Купить набор из двух веркошек в нашем интернет-магазине

Новые кошки также пришлись по душе любителям кукол Monster High и  фирма Mattel решила выпустить веркошек уже втроем, правда, опять в экслюзивном варианте - в форме чирлидерш. Как в мультфильме, когда озорные кошки соперничали с Клео и ее командой. 

Все кошки в одинаковых платьицах, ботиночках, с рупорами в руках. Этот выпуск отличается тем, что на руках у кошек нет митенок - и любителям гладких, когтистых лапок стоит обратить на него свое пристальное внимание.

мурсефона мяулодия торалей

Купить кошек в форме черлидерш вы также можете  в нашем магазине - Набор из трех веркошек

В серии "Путешествие в Скариж" (также известной в русском варианте как - "Скариж, город ужаса" вышла новая  кошечка - Катрин де Мяу (Catrine DeMew). Кошечка полностью белая, без полосок, с сиренево-розовыми волосами до лопаток. Она художница, поэтому  продается с сумочкой для рисовальных принадлежностей и несколькими картинами.

На лапках у нее черные митенки, ушки без сережек и не порванные - наверно, в отличии от хулиганки Торалеи  у Катрин деМяу было вполне благополучное детство. 

катрин де мяу

 Купить Катрин де Мяу в нашем Интернет-магазине по доступным ценам

Уже запланированы и готовятся к выходу новые выпуски кукол-кошек Монстер Хай - Торалея Страйп из серии Power Ghouls и новая черная гламурная кошечка-певица с розовыми волосами - Кэтти Нуар. Им будем посвящена наша следующая статья.

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Оставить отзыв
Упорядочить отзывы: