Каталог товаров

Будет ли продолжен выпуск кукол Монстр Хай?

  • 07 декабря 2018 в 09:49:04
  • Отзывы : 2
  • Просмотров: 324
  • 5
 

Долгие годы американская компания Mattel радовала детей по всему миру своими игровыми наборами и новыми, все более загадочными и модными персонажами из Школы Монстров. Но, в силу повышения конкуренции и захвата лидерских позиций диснеевскими сказочными героями, легендарная коллекция Monster High перестала пользоваться спросом.

Как следствие, на ярмарке игрушек в 2018 году эта линейка не была представлена. По телевизору и в интернете ее уже давно не рекламируют. На прилавках магазинов можно найти лишь куклы из старых выпусков.

Последние выпуски кукол тоже не порадовали любителей Monster High. Уменьшенное количество шарниров, более простая одежда - все это привело к тому, что герои начали терять свою индивидуальность, которой и славились куклы Монстр Хай.

Официально американский бренд не заявлял о прекращении производства, но фактически мы не наблюдаем новых моделей модных кукол. А, найти старые с каждым месяцем становиться все труднее и труднее. Почему же компания официально не объявляет об отмене линейки?

Во-первых, она поддерживает коммерческие взаимоотношения с другими фирмами, которые используют героев Monster High в своих книгах, программнном обеспечении развлекательного характера, на сайтах и в видео на Youtube. Это сотрудничество компания совсем не хочет прекращать.

Во-вторых, Universal Pictures решила снять мини-фильм про эти игрушки еще три года назад. В процессе были заняты профессиональные сценаристы, режиссеры и монтажеры. Официальный релиз фильма не случился, но компания Mattel всегда готова создать дополнительных персонажей линейки Monster High под него. Если сейчас они объявят об отмене коллекции, выпуск этого фильма станет невозможным.

В-третьих, фирма Mattel может предпринять меры по защите своего товарного знака. На своем официальном сайте эта линейка все еще размещена, с намеком на то, что ее производство продолжается. И, если появиться реальный интерес, компания будет готова возобновить изготовление кукол.

Но, реальность нынче совсем другая – игрушки Monster High немного потеряли в своей привлекательности для широкой аудитории. Возобновится ли производство? Как говорит сама компания, в некоторых отделах разработки осталось всего несколько человек. Ситуация с куклами критическая, так как бренд Disney вовсю управляет рынком и предлагает детям персонажей из их любимых мультфильмов и сказок.

Конечно, спустя несколько лет, на волне ностальгии, компания может возобновить производство линейки Monster High, но, опять же, это будет не таким массовым и длительным мероприятием. Сама концепция кукол все еще жива, ее используют другие компании в своих релизах. Но, это уже совсем не те герои школы монстров, которые так сильно полюбились детям и взрослым.

Однако, у линейки Монстр Хай осталось еще много настоящи х ценителей, которые продолжают пополять свои коллекции кукол. Тем более, что выпущено их было столько, что  хватит еще  надолго! Но, на  продолжение новых интересных выпусков,  судя по всему, рассчитывать не приходится.

 
 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.18.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Оставить отзыв
Упорядочить отзывы: